Полезные новости: Самарские семьи получат по 5 тыс

84
22

Полезные новости: Самарские семьи получат по 5 тыс. рублей ежемесячно на детей до трех лет

Жителям Самары объяснили, кому полагается новое пособие на детей в 2020 году, о котором в своем обращении рассказал президент РФ Владимир Путин. Мера поддержки коснется семей, которые имеют право на материнский капитал, то есть имеют 2 и более детей. Они получат по 5 тыс рублей ежемесячно на каждого ребенка до трех лет.

– В данном случае это деньги, рассчитанные на то, чтобы люди могли покупать продукты питания, лекарства. Это будет поддерживать и торговлю, и пищевую промышленность, а через них и сельское хозяйство. Будет определенный эффект для экономики, – приводит сайт kp.ru мнение известного экономиста Игоря Николаева по этому поводу.

Он уверен, что самое главное – сделать так, чтобы деньги дошли до каждого, кому они предназначены. Напомним, что в своем обращении Владимир Путин также затронул вопросы поддержки малого и среднего бизнеса, ипотечных каникул и многого другого.

Источник: www.samara.kp.ru

84 КОММЕНТАРИЯ

  1. И не только самарские дети получат по 5.000 в России все дети получат до 3 лет по 5.000 в месяц на второго ребенка и кто имеет материнский капитал(родители

  2. Ольга, нет, я про то, что некоторые всеми правдами и неправдами пытаются обналичить мат.капитал, считая что им деньги нужны здесь и сейчас, а не потом, а теперь это официально делается и опять все недовольны, так и хочется сказать Вы уж определитесь наконец-то…

    • Татьяна, а все это он делает во время паники, чтоб его самым самым считали и голосовали за него и его власть. А если бы большинство вникало в его обещания и говорилки, думаю, по другому думали о нем.

  3. а 10 летние дети есть не хотят,есть семьи где трое не совершеннолетних старше 3 и до 12 ,они кушать на карантине не хотят,почему молчат о помощи многодетным семьям.

  4. Хорош всем ныть и (или) радоваться, кинули “сухую корку” и все “заскулили”, как будто когда детей собирались родить не знали что в России живём?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ