Полезные новости: Самарским много­детным семьям, имеющим 5 и более детей, выделили 7 млн рулей на приоб­ре­тение квартир

77
23

Полезные новости: Самарским много­детным семьям, имеющим 5 и более детей, выделили 7 млн рулей на приоб­ре­тение квартир

Средства отражены в городском бюджете на 2020 год.

Самарские много­детные семьи, число детей в которых составляет 5 и более, продолжат получать социальные выплаты из город­ского бюджета.

Как отмечается в отчете Думы Самары по итогам работы за 2019 год, на предо­став­ление данных выплат в 2020 году запла­ни­ровано 7 млн рублей, что на 2 млн рублей меньше, чем в 2019 году.

Напомним, в 2019 году на указанные выплаты было потрачено 9 млн рублей.

Их получили две семьи.
https://citytraffic.ru/2020/03/26/самарс…

77 КОММЕНТАРИЕВ

      • Любовь, в прошлом году 9 на две семьи, это по 4,5 млн, на эти деньги трёшку в городе сложно купить (сами в поиске жилья на расширение, цены знаю) в новостройке от 6,5 млн и то это волгарь, амбар, кошелев, мехзавод и т д. В нормальном районе с хорошей развязкой и т д новостройка 7+ млн. И это с черновой отделкой! Вторичку можно найти за 5-7 но это 59-70 м2, а в семером на такой площади и развернуться сложно. Только дом в деревне какой нибудь можно купить на эти деньги, чтоб и площадь была и состояние заезжай и живи.

        • в тольятти в ягодном да и вгороде можно купить шикарный дом,да и в Самаре если хорошо поискать.А с большой семьей квартира и не нужна,дом лучше во всех отношениях. В Новокуйбышевске точно есть и в Гранном даже есть.А в деревне и за 1,5 можно купить не плохой У нас дом в деревне с удобствами стоит сейчас 1,2-1,5 года два назад можно было за 2,0 продать,цены упали.

          • Любовь, а на работу в город оттуда как ездить? Или работу менять? Люди ищут жильё там, где работают, и уезжать куда-то не очень удобно, даже если цена ниже. Лично я, с проспекта Ленина на 116 км ехать не собираюсь, даже если там будет трёх этажный особняк за 300.000

          • Любовь, мы то накопили, и без государства, а не расплодились плодились как кролики лишь бы кто то что то дал… Никого не осуждаю, но если правительство решило поддерживать такие семьи, то делали бы это нормально, а не на “*” как хотите… Прежде чем обозначить сумму, могли бы посмотреть на цены.

          • Продаю дом п. Управленческий. Городская прописка. 560 м2. 7 комнат, 2 жилых этажа, мансарда, подвал, гараж на 4 машины. Участок 12 соток, лес за забором. 9000000 рублей. Или меняю на квартиру в городе.

          • Аня, да что вы всем не довольны то, просто так выделяют, так еще вам и мало, зарабатывайте больше добавите и купите в том районе который вам нужен

          • Наташа, мне нахрен не надо, я прежде чем рожать головой думала, и обзавелась всем необходимым, в том числе жильём. Сейчас пойдём на расширение, но у меня есть квартира, которую можно пустить под обмен. Мне нас₽ать. Просто сумма реально смешная.

  1. трёшка в хрущёвке стоит три с половиной. видимо, они сразу решили помочь всем двум многодетным семьям в городе и закрыть вопрос. молодцы.

  2. 7млн.не маловато ли..на эти деньги можно купить примерно две трёшки или три двушки или четыре однушки. Получается в лучшем случае две семьи порадуются

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ