14 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Заметила такую тенденцию, при реконструкции и ремонте дорог вообще нет в проекте ливневок…. Что в Зубчаниновке дорогу несколько лет назад ремонтировали, ну блин , знаете что там после дождей всегда вода, ливневки НЕТ. А те что есть , на пример по Победе , так выполнены так что вода то туда и не течет….. а течет в другую сторону…. Руки бы оторвать этим дорожникам….

  2. Ольга Кудашкина Добрый день, на текущий год работы по устройству сети ливневых канализаций не запланированы. Возможность будет рассмотрена в будущем году. В Управлении развития, реконструкции и ремонта Департамента городского хозяйства и экологии Вас готовы проконсультировать по тел.: (846) 266-55-97.

    • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], ливнёвки в принципе надо сразу закладывать и при проектировании и при ремонте дорог. Осадки ни кто не отменял. А последние годы показывают, что дождей много и воде не куда деваться с дорог. Зубчаниновка это въезд в город и дорогу бы привести в порядок необходимо…. Там всегда море…….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ