Постановлением губернатора самарской области Д.И.Азарова закрыть все фудкорты!!

95
269

Постановлением губернатора самарской области Д.И.Азарова закрыть все фудкорты!!! Тем временем в космопорте всем…

95 КОММЕНТАРИЕВ

  1. А могли бы весной прошлого года пойти по китайской системе. жесткий карантин, а как зараза локализована, снять ограничения и карантинить уже отдельные очаги… А у нас блин на 10 человек меньше заболевает и сразу все снимают…. И как итог, через пару недель очередная вспышка…

    • Дмитрий, там были локальные карантины, не во всех районах. Или вы про заваренные подъезды, распятых мальчиков, освежеванных снегирей и изнасилованных 90-летних эпилептичках ?

          • Yago, изначально да, провинции и города. Потом когда заболеваемость снизилась до минимума, карантин ли отдельные дома, дворы, районы, где возникали очаги.

          • Дмитрий, а из журнала “Мурзилка” у вас скрина нет? Хотя бы от наВОЗа, хотя тоже хуцпогоны. Я сам переболел, не сильно, вполне – если учитывать что у меня букет начиная с хронической малярии))))) Среднее между хорошим гриппом и простудой, ближе к простуде)))) Остроту снял плаквенилом за три дня, спасибо Корейцам (родня), они ещё в феврале 20 начали им лечить, и имели самую низкую смертность))) Ну и ещё- прививки от гриппа у них не делают.)))))

          • Дмитрий, после ИВЛ потом 66% в морг отправляются . Инфа 146 % от Минздрава. У меня после гриппешника сотрудник умер – осложнение- пневмония, 2017 год – из отягощающих – как и тут – лишний вес (т.е. обмен веществ) , диабет, и онко в ремиссии. Так что – блин да, от гриппа тоже мерли. Ну и вот из просторов интернета моей малой родины – По состоянию на 22 июля 2021 года сделано всего тестов 1186524, из них за сутки 3765 тестов. Зарегистрировано 14834 положительных случая COVID-19 или 1,2% от числа всех проведённых тестов, в том числе за сутки 131 новый случай.- Всего 12755 человек выздоровело и снято с медицинского наблюдения с повторными отрицательными результатами исследований, 270 человек умерло. Итого 1809 инфицированных лиц, – говорится в сообщении.(«Информационное агентство «Чеченская Республика Сегодня».) Страшные цифры, 1,2 %, бубонная чума)))))У меня потом кашель был с полгода, сейчас все прошло, следов в легких нет.

          • Yago, вы думаете меня удивили цифрами? Грипп (разных форм), атипичная пневмония, ковид, имеют примерно одинаковую статистику. Но это не означает, что нужно наплевать на все. С любой болезнью, даже самой “безопасной” нужно бороться.

          • Yago, во-первых, больше 100% ничего не может быть, во-вторых, ты дурачок, в-третьих, от пневмонии умирали и до ковида, в-четвёртых, наскучило тебе объяснять, пока✋

  2. Это дезинфа!
    В космоче перекрыты все зоны для «посидеть»
    По второй фото можно понять, что это старые фото, т.к.в данный момент перчини на втором этаже не работает и закрыт на реконструкцию! А на фото типа все открыто

  3. Если и закроют ничего не изменится. Только у ИП и ид прибыль теряется, но самое главное люди и так в кредитах и долгах, а так снова ещё хуже будет работникам!!!

  4. Интересно! А наш губернатор Дмитрий Азаров, наверное тоже ездить будет на переполненом общественном транспорте, в месте с главой города Лапушкиной. Вместе с жителями Самары????

  5. Бред какой-то! Зачем бизнес убивать?! На распространение инфекции это не влияет! А на снижение выручки влияет и может привести к банкротству! Зачем?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ