Пожалуйста, опубликуйте!!🙏🏻🙏🏻

12
73

Пожалуйста, опубликуйте!!🙏🏻🙏🏻
Все это ужасная несправедливость и животное хладнокровие в которое с трудом верится, но это ПРАВДА – просто посмотрите на поведение силовиков, и каким то страшным образом виновные так и не наказаны!!
Такие существа не могут продолжать разгуливать на свободе!!

Эта история, которая у нормального человека может вызвать ШОК, получила хоть какую то огласку только в прошлом году.
В 2017 году известная самарская свинья, а по совместительству сектант-проповедник им же самим созданной секты “Миролюбие” (или SRK) Юрий Серов организовал грубое похищение 90 летней бабушки, инвалида 1 группы, ветерана ВОВ чтобы потом вымогать квартиру у ее дочери путем звонков, писем с угрозами лишить практически беспомощного человека пищи и выкинуть на улицу если на него не оформят недвижимость! Все полтора года пока бабушку держали в заточении больные изверги ее кормили очень плохо, не давали вообще никаких лекарств, она спала в холоде и сильно подорвали здоровье!! Само преступление было совершено отмороженными сыновьями Юрия Серова — Николаем и Алексеем Серовыми, которые проживают в Финляндии и похитив старую женщину, отвезя ее к подельникам Павловым в Псковскую область, затем просто смылись через границу и никто их искать не хочет до сих пор. Испугавшись проверок полиции, доехавшей до деревни где живут Павловы только через полтора года, похитители вернули замученную бабушку назад, но никакого дела органы не возбудили, никого не наказали!! Но недавно дело приняло новый оборот!
После очередных запросов депутатов ГД и поручения Генпрокуратуры следователи Красногвардейского СО СК Петербурга в августе этого года вместе с участковым 21 отдела полиции, без постановления суда, в нарушении всех норм 2 часа непрерывно звонили в дверь потерпевшим (заявителям), а затем пытались отмычками вскрыть замок, выкрутили глазок, отключили пробки (на щитке в коридоре), рассылали около 40 спам-СМС (наверное для морального воздействия), также участковый прислал СМС с угрозами, дальше уже попытались выбить замок на двери, но через дверь потерпевшим удалось их убедить уйти. На следующее утро потерпевшая семья была вынуждена переехать на съемную квартиру для предотвращения рецидивов. Всего в августе было 5 подобных попыток, но без попыток выломать дверь и более коротких, до 30-40 минут максимум. Это при том, что в квартире проживала похищенная Серовыми бабушка, инвалид 1 группы, ветеран ВОВ, которой 93 года и у которой чуть не случился сердечный приступ! Вызванный наряд полиции мер к бандитам не предпринял, и уехал после того как им показали удостоверения следователей СК РФ. По какому то роковому стечению обстоятельств следователи вместо того чтобы ловить бандитов ПОВТОРЯЮТ ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЕ: НАРУШЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЖИЛИЩА — то есть их действия кроме ст. ст. 285, 286 УК РФ подпадают и под 139 ч. 3 также как и для самих Серовых!! Перед всеми событиями новый следователь и зам. прокурора района звонили дочери потерпевшей (она же свидетель) и говорили, что им нужно якобы опросить бабушку по якобы заявлению не известно от кого ЧТО ОНА МЕРТВА (впоследствии факт жизни бабушки был заверен у нотариуса чтобы дальше нельзя было под таким предлогом вламываться к ней домой)!
Также следователь долгое время пытался получить ФОТО БАБУШКИ НА ФОНЕ СВЕЖЕЙ ГАЗЕТЫ для якобы подтверждения что она жива, хотя такая проверка и такое фотографирование не предусмотрены ни одним законом! На что оба получили отказ с предложением прислать повестку и указать обоснования вызова, например номер КУСП и прочее. Мы считаем, что такие действия под надуманным предлогом нужны были для проникновения в квартиру и получения т.н. отказного материала для окончательного закрытия дела и отправки отчета наверх. Очевидно, что следователи не раз получали взятки от Серовых за отказы в ВУД и подделку улик, а также явно получили от начальства предупреждение о неполном служебном соответствии, поскольку дело поставлено на контроль Генпрокуратуры и было вынесено за 4 года “проверок” огромное количество представлений, возможно, следователям грозит даже увольнение.
По всем эпизодом на следователей поданы заявления во все возможные инстанции о привлечении к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и т.д., вкл. ФСБ, но пока, как обычно, никакой нормальной проверки не произошло, районная прокуратура продолжает заниматься любимым делом — покрывать “правоохранительные” органы и присылать отписки гражданам.

12 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Пожилых людей , тем более фронтавика, надо было давно переселить в пансионат, еслиб с ней кто то жил, этого не случилось бы. А то как дело дошло до жилья,вспомнили о бабушке. А раньше нельзя было забрать бабушку к себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ