Предложенная новость:

5
26

Предложенная новость:

Вскрытие покажет.

Точную причину масштабного потопа на проспекте Ленина установят только после праздников. На сегодня аварийный участок отключен, жители дома по проспекту Ленина, д.14 получают холодную воду по временной схеме.

Напомним, крупная утечка холодной воды в Самаре произошла утром 7 марта, когда самарцы ехали на работу. Большой участок одной из главных городских магистралей – ул. Ново-Садовой коммунальные службы и ГИБДД перекрыли для движения транспорта. В городе образовались значительные пробки.

В результате участок ул. Ново-Садовая от Северо-Восточной магистрали до Осипенко оказался затоплен. Сколько воды утекло еще предстоит оценить, но судя по видео очевидцев коммунальной аварии , дороги оказались значительно затоплены, пришлось срочно эвакуировать автотранспорт из дворов. Поскольку в утренний час пик весь транспорт поехал в объезд по Волжскому проспекту и проспекту Ленина, там также наблюдалось затруднение движения.

Однако, благодаря оперативной работе специалистов ООО «Самарские коммунальные системы», уже после обеда 7 марта все жилые дома были переподключены к резервному водоснабжению. Подача воды по временной схеме будет осуществляться вплоть до завершения ремонтных работ,которые продолжатся в понедельник 12 марта сообщили в пресс-службе “СКС”.

Кроме того в один день работники коммунальных служб также устраняли последствия прорыва водопроводов на Московском шоссе — Потапова, улицах Стара-Загора и Волгина. По словам специалистов, трубы не выдержали перепада температур.

5 КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ