37 КОММЕНТАРИЕВ

  1. ну нормально усё… сами виноваты, колесами своими раздолбали шоссе. Не для того его строили. Построили, чтобы пешком ходить (ну на велосипедах еще можно)…..🤣🤣🤣

    • Лев, ещё бы на плакате соотвествующий рекламный слоган придумать и зашло бы) типа «а с нашим банком ваше благосостояние будет устойчивее» или «последний шанс урвать скидку». Ну что-то подобное))

  2. За что??? Я плачу налоги, подоходный, транспортный???? Ещё какой надо заплатить, что бы дороги делали нормальные , не из говна и палок, а настоящие!!!!! Скажите, властьимущие!!!! Придумайте ещё налог! Мы заплатим!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

  3. Это весна, детка. Сравнивать надо с канадой, которая на одной широте с нашей средней полосой. Погуглите, люди, канадские дороги, которые знамениты на весь свет. Или у вас есть время ругать только свою Родину, а?

  4. Вадим, на каждом столбе висят камеры, которые фиксируют нарушение авто. Думаете они(Гаи) не видят, какие там ямы? У них другая цель!!! Обобрать народ, содрать побольше денег с них, и по фигу им на дороги! Обьезжают ведь! И ладно ! Сойдет и так, мы же не в Париже!! Удивительно! Где они они такой асфальт берут, на глазах тает!
    А уж хозяина рекламы найти, вообще труда не составляет! На бошку ему этот щит поставить!!!
    Пора,… Пора водителям спрашивать уже, куда уходит транспортный налог?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ