Реконструкция моста через реку Сок вышла на новый этап

60
43

Реконструкция моста через реку Сок вышла на новый этап

На объекте уложено асфальтобетонное покрытие на подходах к мосту, уже закончены буровые работы по четырем опорам из пяти. В ближайшее время строители приступят к устройству основания для самой сложной сваи — русловой.

60 КОММЕНТАРИЕВ

  1. С введением в строй дополнительного моста решатся многие проблемы жителей. Люди смогут быстрее добираться на работу и учебу в Самару и обратно

    • Ильгиз, если будет каждый раз эвакуировать, то в итоге люди перестанут ставить. Не хочется никому тратить 2 часа на поиск машины и платить штрафы за удовольствие забежать на 5 минут в магазин. Вон сейчас как все чинно перед стоп-линией встают благодаря камерам. Порой за несколько метров, чтоб наверняка.

  2. Молодцы! Отрабатываете свои балы! Самый разгар мирового кризиса, эпидемия, а они, клоуны, везде дороги начали делать… Ведь до этого, наверное, пока конституцию не приняли, Россия была очень нищей, да и вообще нами управлял запад

    • Михаил, во-первых, их делали и до эпидемии и принятия конституции. Во-вторых, они нужны независимо от пандемии. Что, теперь их не делать, вообще?! И в -третьих, это самый нелепый коммент в данном посте, только для чернухи. Дороги делаются на бюджетные средства, которые выделяются накануне нового финансового года. То есть это строительство запланировали ещё в прошлом году. Так что ваша ирония несколько неуместна.

      • Ольга, вы живёте в этой стране? Когда они делались? Смотря на всё это, так и кажется что деньги не крадут только в моменты, когда идут какие-то выборы или как в этом случае – голосование за поправки. Для примера: в 2018 выделили деньги на ремонт школы. Сейчас внезапно в моём селе стали везде, где только можно, делать тратуары и дороги, а также поставили новый забор около стадиона, ещё будут делать новую аллею(точнее уже в процессе) Вопрос – что было с деньгами до этого?

        • Михаил, 🤣 это у меня вопрос: вы точно из России?! Или очередной «всепропальщик», строчащий из-за бугра? Вы мне сказки венского леса про дороги не рассказывайте. Я их каждый день колёсами утюжу. И помню, какие они были ещё 7 лет назад. И вижу, сколько всего за эти 7 лет отремонтировано. А вы явно ничего не видите, что происходит в городе, вот и несёте чушь. Причём логика у вас , паразитов, чудесная! Когда делали ремонт до принятия поправок, писали о том, что делают из ради поправок, а теперь вот новая песня, типо, раз приняли , можно и поработать. Причём и тогда, и сейчас дороги строились, но вам же не угодишь! Даже когда работа идёт, всё равно плохо!

          • Ольга, ой простите, забыл, что вам в этой стране скорее всего предёться жить всю оставшуюся жизнь. Надо же как-то сохранять своё позитивное мышление, находясь в этом болоте. Подобных вам людей мнение никак не переубедить, ведь даже не знаете как люди могут иначе жить в более цвилизованных странах.

          • Ольга, и за дурака меня не принимаете. Я всё своими глазами вижу, что да как есть. Обманули вы тут только себя. И сказку рассказываю не я, а Путин все 20 лет… и видимо ещё будет рассказывать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ