25 КОММЕНТАРИЕВ

  1. вот это заказухаа прямо от азарова или лапушкиной или путина или пригожина???все что бы скрыть пальму и накачку гелем мяса???вот накуя такое правитеслоьво и такие чинорвники и такая призиеднта???геноцид так и прет

  2. Хотелось бы аналогичную табличку по широко используемым в пищевой промышленности консервантам, ароматизаторам, красителям и пр. продукции химпрома.

  3. выходить за брата вызывает рак. задолбали эти уроды повсеместные, надо просто стерилизовать людей у кого iq ниже 50, и не будет никакого рака и прочей гадости. то блин окна зимой перекрашивают, то качели на морозе лижут, то белизной полы моют, то с собаками целуются – это всё не анекдот!!! вы оглянитесь кругом че за логика просто у людей! их охраняют главное как заповедных животных, а они нам потом дома строят со стоками на отлив и детей наших грязной тряпкой гоняют. потому что уроды. они не бывают здоровые, хоть их чем корми, они ДУМАЮТ нездорово. а нам из-за них еще и мерзости эти медицинские слушать со всех сторон, я про парковки вообще молчу уже, рассчитанные на то что в ближайшие несколько лет аш 40% посетителей безногие. это для кого вообще политика, здоровых людей уже никто не поддерживает? вон бомжей забирают с общественных территорий, хотя они вроде тоже в сдожной ситуации и мимими – но нечего заражать своим горем здоровых неподготовленных ко всякому дичью детей; психов тоже изолируют, а завсегдатаи больниц они считай те же психи, почему они соеди нас? трясут своими подробностями?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ