Самара. Площадь Кирова.На остановке зашли полиция и сделали замечание по поводу маски,на что молодой человек сразу отреагировал.Сотрудникам власти этого стало мало

98
94

Самара. Площадь Кирова.На остановке зашли полиция и сделали замечание по поводу маски,на что молодой человек сразу отреагировал.Сотрудникам власти этого стало мало! Не остановило не просьбы всех сидячих, опаздывающих пассажиров” покинуть автобус и дать возможность продолжить движение”,не крики пожилых людей…наши органы полезли в драку!!!! Из за маски,которой была сразу же одета… Куда смотрят наше правительство? Где наша полиция, когда кого то убивают и их не дождешься?!! “В автобусе, за маску дерутся с пожилыми людьми…” Позор!!!! Анонимно пожалуйста.

98 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Ох там MrRissso не было или Photohanter или контролёра Валька, или Житуха ТВ)) полиция бы сразу в лужу села… Надеюсь человек написал заявление в на этих сотрудников!

  2. Для чего нарываться на неприятности?
    Если положено в общественном транспорте маску одевать – одевайте!
    Кому и что хотите доказать?

  3. Ненавижу людей, кто прогибается под систему, таких надо одевать в тряпки на лицо, памперсы, и в позу “раком” ставить, ведь по их мнению, лучше подчиниться….

  4. Почему никто не возмутился и не напомнил проверяющим, требующим соблюдение “закона” о масках, соблюдение социальной дистанции??? Или, как все “законы” по поводу аферы 21 века, исполняются избирательно???

  5. Азарову в твиттер кинуть…Пусть любуется…до чего народ довели!!У полиции дел своих нет …по автобусам таскаться….как низко они пали.. в глазах..Позорище.

  6. Набрали пидорасов и правительство такое а эти пидыры днд овци тупые сука все люди но это сука скотины пока народ не попрет против правительства так это и будет только сука все нас душа душа скоро воше из дома не выйте сука какой город все разволили только в свои карманы суют а ещё этих сделали росгвардию у меня нет слов

  7. УМВД думаю граждане будут ждать публичных извинений за возможно превышение должностных полномочий, так как со стороны дружинника явных😏😏😏

    • Анна, А ДНД – это ,как при Гитлере были в деревнях русских дружинники ( предатели народа) ,так теперь ,и у мусорки себе завели краснопузиков-жополизов!!! Вместо пёсиков!!!😏 Действительно из песни слов не выкинешь!!!Есть менты ,а есть мусора ,и это очень большая разница!!!!👇🏻

  8. А кто то думает что туда идут психически здоровые что ли ? ) больше нигде себя применить не могут просто, а тут и знать ниче не надо , махай кулаками да и все.

  9. А у мента у самого маска даже рот не закрывает, что за хрень ещё что-то, кому то предъявляют, на него наверное тоже можно пожаловаться руководству, думаю по голове не погладят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ