Самара, центр, люди отдыхают, приемная депутатов, Ленинский район…

98
116

Самара, центр, люди отдыхают, приемная депутатов, Ленинский район…

✍🏻 Грязная Самара

От редакции: Мы не поддерживаем ассоциацию автора с символикой Z.

98 КОММЕНТАРИЕВ

    • Алекс, это просто алкаш,проспится и пойдёт ,наверняка дом есть,дети.И при чем Азаров,ему ходить и алкашей собирать?а бомжей как будто везде валяются,что за дурость!сравнил 90года!!!

  1. Алекс, ну вообще-то у нас капитализм. А при нем кто-то богат, а кто-то бомж. При Союзе только тунеядцы валялись и не работали, и то с ними проводили воспитательные работы

  2. Вместо того, чтобы стоять снимать, лучше бы скорую вызвали, вдруг человеку плохо. А если с вами такое случится и вас будут стоять снимать, вам будет хорошо от этого????

  3. ночлежки нью -йорка не могут вместить всех бездомных бомжей ,по данным организации которая оказывает помощь бездомным в нью-йорке бездомных бомжей уже больше 300 000 человек ,а всего в сша бездомных бомжей уже больше 45 млн которые живут на помойках и свалках ,среди них 60% люди пенсионного возраста 20 % дети,даже ветераны и инвалиды войн выброшены на помойку на вымирание

  4. В ТЦ Амбар, в Самаре в магазине Зооленд, напротив Ашана, измученные животные, которые нуждаются в заботе. Животных продают, но они в плохом состоянии, судя по опухшей мордочке из-за загноившегося глаза. У кошки- британки весь глаз в гною, у другой тоже!!! В поилке воды очень мало! Клетки очень маленькие, только для мышей! Животные в стрессовом состоянии! Два малыша-мопса спят в маленькой миске! Вода там есть, но они слишком малы и пить могут не уметь! Внизу две собачки: Чихуахуа и Йорк жалобно попискивают! Почему их не берут домой на ночь! Это домашние животные! Спасите их люди добрые! Они ещё совсем дети, без воздуха.

  5. Ничего себе, на пафосе автор видео👏 одна интонация чего стоит! Нравственность в каждом звуке.. И зиги ему мерещатся и алкаш оскорбил. Почему через секунду не оттащили, не опохмелили и не направили на путь истиный? И вообще мир порочен и несправедлив! Как жить? Держись, друг! Прорвёмся!

  6. Дело не в сливе. Пользуясь подобными высказываниями ты действуешь как продвинутый кремлебот с точно выверенным шаблоном действий. Также действуют выходцы из различных спецшкол. Обыватель, каковым я являюсь, никогда не готовится к дебатам, а просто описывает картину, которую видит своими глазами. Ему не нужны цифры, факты, статистика. Он не листает сводки с различными данными по численности дерьма в унитазах Лондона и Парижа. Ему достаточно видеть. Прочти 1984. Твое поведение очень напоминает действия Большого Брата

  7. Ну ты и утырок .
    Про зиги промолчу, а ты как типа ” активист” тоже за каждого городского латрыгу в ответе ?
    Нет? А чё так жидко?
    Ты же типа активист.

  8. Галина, мадам , Вы, видимо, не до конца понимаете назначение власти это те, кто в принципе должен следить за порядком: порядок выплат, порядок жизнеобеспечения населения, порядок на улицах и в общественных заведениях. А что касается меня – уговорили. Пойду искать этого бомжа, чтобы поселить его в своей квартире))

  9. Галина, а на счет молодого. Так в 90-х с этого и началось всё: властные структурыинаплевали на исполнение своих прямых обязанностей и занялись набиванием карманов. В результате менты срослись с бандитами, наркомания разрослась до невиданных масштабов на фоне невыплат зп и массовых увольнений. Не находите ничего общего с сегодняшней ситуацией?

  10. Светлана, хорошо, я исправлюсь. Это в порядке вещей, что он там валяется? ЭТО нормально? А мало ли бомжей у нас живет на помойках? А мало ли алкашей также вот валяется посреди города? Вытрезвители давно обещали вернуть, но полицаям срать на это – главное, чтобы маски не снимали в магазинах (как недавно совсем было). Мимо ходят дети, и им это привычно. А потом мы куда-то приезжаем на отдых и удивляемся , что нас стали гнобить. Или того хуже: выбираем отель, где нет русских, ибо сами себя там стали стыдиться.

  11. Какая вероятность того, что лет через 10 по какой-либо причине, автор ролика, либо кто то из тех, кто недоволен данным человеком, не окажется на месте этого мужика, а кто то другой будет так же снимать и быть недовольным? 🤔. Начните с себя господа и тогда таких как он будет меньше.

  12. Ну а зачем далеко ходить, если в 3-х метрах пивной ларек. Сейчас полежит, отдохнёт и на дальнейшую заправку. И аптека рядом, будет плохо- помогут.

  13. Ну а зачем далеко ходить, если в 3-х метрах пивной ларек. Сейчас полежит, отдохнёт и на дальнейшую заправку. И аптека рядом, будет плохо- помогут.

    • Алекс, отстаньте вы от них. Пусть смотрят зомбоящик, вдохновляются) Разве сейчас возможно что-то доказать или обьяснить??? Это совершенно пустая затея. “Страна бомжей, русофобия, лживая пропаганда, Запад, который ненавидит русских” – пусть все им и останется. Люди верят, во что удобно. Это от страха.

  14. По голосу и особенностям речи автора видео это по любому утырок-торчок! Сам по ходу рядом спал, только проснулся раньше! И да за то что он символику Z зигой назвал ему бы дристалку на британский флаг разодрать!

  15. Андрей ты такой заботливый!что говоришь вы можете оказаться на этом месте!ты глаза открой!!!Человек лежит на полу,на улице да и ещё около какой инстанции!дела в том что автору то не по..й на человека,и то где он находиться!огорчает то что такой как ты такое увидишь и мимо пройдёшь (молча)слушай а ты случаем не там как раз работаешь?

  16. Алекс, с чего вы, взяли, что всё мы выбираем отели без русских? Что за бред?
    Автор не обобщайте! Если вам стыдно быть русским, то сейчас море возможностей.
    Собираете вещи и вперёд туда, где рай по вашему и ждут вас с распрастетрыми объятиями.
    Где вас обогреют, где чисто, нет бомжей, к вашим ногам понесут все блага.
    Вам туда тогда. Заодно и посмотрите, где бомжи есть, а где их нет.
    И ещё, я не стыжусь.
    Я русская , вся моя семья русская. Мы всё люди, русские, казахи, узбеки, украинцы, белорусы.
    Мы люди!
    Есть люди, которые работают, стараются в жизни, воспитывают детей правильно, живут по совести и это от нации не зависит никак!
    И бомж, где бы он не лежал, не важно кто он, русский, еврей, казах, узбек.
    Это человек, который выбрал такой путь в жизни.
    Не говорите за всех!

  17. Наталья, бог ты мой! Что ж вас всех так распирает выгнать кого-то из России? С чего Вы взяли, что мне стыдно быть русским? Я люблю свою Родину, и не испытываю желания её покидать. Хотя и были возможности неоднократно. Но мне, как русскому, стыдно, что мою страну превращают в колонию пятого (не третьего даже) сорта. Мне стыдно, что мы стали наплевательски относиться друг к другу. Мне стыдно, что уровень жизни ежедневно падает, а мы этому радуемся, следуя заветам родного телевизора.

  18. Алекс, у вас уровень подаёт?
    Тогда советую менять источник дохода! Почему выгнать?
    Всегда есть выбор!
    Не нравится, надо туда, где нравится!
    Мои дети ни разу не видели бомжей, вот правда, ни разу!
    Вы написали, что мы ищем отели без русских, потому как нам стыдно.
    Если я не правильно поняла вашу мысль, то растолкуйте это предложение пожалуйста мне!
    Теперь про бомжа, вы когда ролик отсняли, вы ему помогли?
    Может вызвали медиков?
    Обратились в полицию?
    Дали денег?
    Позвонили в реаб.центр?
    Завели беседу, чтобы человек оправился от такого обращается жизни?
    Это к вашим словам опять о том, что мы наплевательски относимся друг к другу?
    Вы помогли?
    Не наплевали на него ?
    Или просто сняли ролик?
    Отчитали всех, сотрясли воздух и с гордостью залили новость сюда?

  19. Наталья, мммда. Вы даже не увидели, кто автор ролика…
    А то, что Ваши дети ни разу не видели бомжа – честь Вам и хвала. Мои окна выходят на задний двор Магнита. Каждое утро сбегается человек 5, и они ждут, когда вынесут просрочку. Однажды подошел прилично одетый дедушка, чтобы повторить их маневр, так они его палками отогнали. Кстати, прилично одетые пенсилнеры, копающиеся в том же контейнере – постоянное явление. Это не падение уровня жизни? Когда 1 бабка спрашивает у другой, сколько та получает, и слыша сумму в 23000, восклицает: “Да у тебя хорошая пенсия!” А жить на эти 23 можно?! И за это мне стыдно!
    А про отели – все мои знакомые, у кого доход на семью более 300 тыс, никогда не ездят в отели, где есть русские

  20. Алекс, странные знакомые тогда у вас скажу.
    Мои окна выходят на Волгу.
    Во дворах чисто, сострижен газон, высажены цветы.
    Мои пенсионеры живут хорошо, детей успевают баловать.
    Капитализм, каждый выбирает свой путь.
    И так везде, везде, где капитализм.
    Ключевое слово везде!
    Советую тогда присмотреться к вашим знакомым, которые выбирают места отдыха по нац.принадлежности.
    Это не есть хорошо.
    Так давайте про бомжа, вы сделали хоть чуть лучше наш город?
    Помогли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ