Самарская площадь, около 22:00

96
133

Самарская площадь, около 22:00. Вот так работает общественный транспорт. Люди стоят на остановке, а автобус не останавливается.

✍ Геннадий

96 КОММЕНТАРИЕВ

      • Валерия, а за рулём представьте, тоже человек! А ему тоже домой надо после смены. А ещё и машину отогнать. Почему всех в личных страданиях интересует лишь своя сторона?

          • Валерия, у него, у водителя есть начальство. Что скажет оно, так и будет работать. Или вы готовы за народные проявления ему зарплату платить? Сначала узнайте это выходка водителя или такие указания. Опять же, водителе наверное не люди? От чего и можно было подумать, что они не за деньги работают и ща место своё не держаться, семьи то нет, нелюди же?

          • Виктор, ахахахххаа😆 я бы посмотрела на вас, как бы вы смогли работать на моей работе. Я не говорю, что у водителя лёгкая работа, но хамов и у них предостаточно ☝

          • Валерия, я об этом писал уже, о том что каждый рассматривает себя, так и вы: “я бы посмотрела как бы вы смогли работать на моей работе.” – это вы мне, а вы на себя это примерили прежде чем сразу на водителя бочку катить, мои комментарии из этого впервую очередь исходят. Я вас не к своей профессии просил примериться, а к профессии водителя, прежде чем осуждать его. Вы наверное вседозволенно себя на работе можете себя вести раз у так рассуждать можете?

          • Виктор, ды дааа😆 делаю что хочу.. Хочу 12 часов работаю, хочу 15.. А потом после смены копать иду и травку щепать.. А ещё могу в свой выходной после ночи позволить себе съездить куда нибудь поучиться или экзамены сдать😃

          • Виктор, и я говорю не про все случаи. Человек должен выполнять свои обязанности, а не думать как бы побыстрее свалить домой или облегчить себе труд. Каждая работа важна и нужна.

          • Валерия, вы элементарно столько ещё не работали, чтобы иметь право во всех причинах винить только одного лишь водителя! Там явно не ваш ровесник работает, который от силы 4 года работал, если учитывать, что вы даже во время учёбы смогли работать. Хотя как вы учились если вы 4 полных года стажа смогли наработать? Ну да ладно… Не будем брать минимум, возьмём максимум Ваш – 4. Вам этот стаж не чему не научил?

          • Виктор, да мне без разницы сколько лет человеку.. Если он относится к своей работе безответственно, он для меня не пример… И я ещё раз говорю, что данного водителя я нивчем не обвиняла. Фак остаётся фактом, что многие просто проезжают мимо!

          • Валерия, если Вас и правда волнует этот вопрос, то вы наверняка уже принялись писать нужное письмо в нужную инстанцию. Если же нет, то Вас устраивает такая ситуация и все Ваши чаяния имеют Вашу высшую форму заинтересованности и достигли той же высшей точки деятельности – написаный комментарий.

          • Валерия, посмотрел бы я, как бы вы работали, когда ваша смена закончиться, вы как народный герой на автобусе частника заправляя его за свой счёт и за любые его повреждения будете готовы возместить?

    • Александр Здравствуйте! Действующее расписание движения составлено с учетом анализа пассажиропотока с целью максимального обеспечения потребности жителей в определенные временные интервалы. В связи со значительным снижением пассажиропотока в вечерние часы (после 20:00) и в соответствии с утвержденным расписанием интервал движения по всем маршрутам увеличивается.

  1. Так жалоб много было от пассажиров то водитель без маски,то по телефону разговаривают люди звонили,писали жаловались на водителей,вот очень много водителей из за жалоб нытиков наказали и водители 34 процента поувольнялось кто теперь нас возить будет.А нефиг жаловаться и ездили бы спокойно.

  2. Коль транспорт ходит до 10 , то пусть и делают рабочий день до 9😁, а то совсем ох.. словно люди все до 18 работают, тут и в 18 фиг уедешь, ждешь, а он резко ” я полный круг не поеду”, устал ..

  3. После спектаклей или какий то представлений подаются автобусы в театры и развозят по маршруту номера автобуса зрителей и тогда он не останавливается на остановках.так как это заказной автобус. Так поступают многие театры Самары!!!!!!!

  4. Днем,и ночью,одна проблема транспорт!!вчера на остановке”Каховская”,ждали автобус 7, или 27!Ждали ровно 60 минут,с 9час 30минут,!!!!Где автобусы,а их всего два!!_Два всего два, но обещают ,обещают, улучшить работу транспорта(я о маршруте 7, и 27)!!!!!

  5. ПОЧЕМУ ВНУКИ И ПРАВНУКИ ПОБЕДЫ ИДУТ ЗА НАВАЛЬНЫМ?
    Толпы “Болотных”, волна за волной накатывались на улицы многих городов. Особенно бурными они были летом и зимой. Если не обращать внимание на кричали и лозунги протестунов, то они больше походили на красочные карнавальные шествия латинос или праздничные первомайские демонстрации трудящихся, но никак на доведенных до отчаяния нищетой и голодом населения. Так и хочется спросить: – что вы хотите!? Вас, с сытыми холеными лицами, хорошо одетыми, с дорогими смартфонами , хоть в Москве или где нибудь в Хабаровске. Бьётесь за свободу и власть? Той, которая позволят звездным Ефремовым пересекать двойную сплошную и убивать людей. Трудно поверить, что они и есть внуки и правнуки тех, кто ковал Победу. Как и почему это произошло? В апреле с.г., я, инвалид войны (во время боевых действий зимой 95 г. в Грозном получил ранение), находился на излечении в Госпитале №3 для ветеранов воин. Дня через 4 в нашу палату поступил 95 летний ветеран войны Александр Н. Его привезли на коляске, еле передвигался опираясь на клюшку. Был совсем плох. После долгих расспросов выяснились некоторые обстоятельства жизни. Сам из Тверской области. Учился в ремесленном. На Урале работал на прокатном стане, катал рельсы для фронта, затем призвали в армию, воевал. После войны по оргнабору приехал в Москву, работал слесарем на заводе, женился. Теперь похоже жизни совсем не рад. Взрослый внук нигде и никогда не работал, пьёт, гуляет. От другого деда он унаследовал хорошую квартиру и сдает в аренду. Свою же квартиру отписал ему же в наследство. Оказался приживальщиком в собственном доме, как цветок в горшке. Пришлось и пенсию всю до копейки отдать, даже на карманные расходы не оставляют. А пенсия хорошая, больше 40 тысяч. В общем у внука, теперь, около 80 тысяч, на веселую разгульную жизнь и митинги Навального. Мне также невозможно это понять и принять. Доживаю восьмой десяток.После детского дома ремесленное училище, все казенное, приходилось искать заработки, разгружали вагоны, пилили и кололи дрова, копали огороды, помогали строительным рабочим. Какие там митинги, еле ноги таскали после работы… Теперь мне кажется, что в этих митингах протестунов я отчётливо вижу эту наглые откормленные рожи внуков и правнуков инвалидов ВОВ.

  6. Я бы хотела написать про 89 маршрутку.Очень редко останавливается возле пл Кирова,где останавливается 126,217.Если в маршрутки нет выходящих ,то сразу едут на серединуи поворачивают на Севостопольскую.Вот и бегаешь,как поймать 89,чтобы сесть в маршрутку.Если водитель не увидел,то все и не сядишь.Очень жаль,что так происходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ