Самарский областной клинический госпиталь для ветеранов войн готовится принимать пациентов с новой коронавирусной инфекцией

100
40

Самарский областной клинический госпиталь для ветеранов войн готовится принимать пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Здесь будет подготовлено 240 коек.

100 КОММЕНТАРИЕВ

  1. не удивительно . потому что люди болеющие ковидом или просто простудой, продолжают ходить по местам с большим количеством людей(магазины, транспорт)

  2. граждане,вот заболею вдруг говидом и покину мир ,полный радости и печали, с обидой ! фактовцы очень редко заходят в мою группу, ленинский и октябрьский и это унижает моё человеческое достоинство. буду с неба стирать вам баллы!!! огромное спасибо Оксане Ольгиной,Ольге Даниловой, Ольге Бородиной, Гале Казаковой, вам я наоборот,буду с небес накидывать баллы.

  3. Не писсимиздите граждане! Где горы трупов??? Ну поболели кто то и что панику паниковать! Италия давно вся уже вымереть должна была. Как в апреле истерики. И что? Италия пустая теперь? А истерили то как!!! Есть и Ковид и был, есть и СПИД, туберкулёз и онкология. И что? Всё идёт как и шло. Лет через 10-15 Ковыд будет обычным заболеванием и придумают новую истерию!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ