Сегодня вспомнилось, что 12 мая 2012-го бывший наш Меркушкин был назначен исполняющим обязанности губернатора

89
123

Сегодня вспомнилось, что 12 мая 2012-го бывший наш Меркушкин был назначен исполняющим обязанности губернатора. За пять лет на посту он дал такого огня, что люди до сих пор пепел воспоминаний отряхивают.

Персонаж яркий, вспомнить есть что. Одни высказывания чего стоят. Ну вот хотя бы знаменитая фраза о том, что россиянам надо молиться, чтобы у них вообще остались пенсии.

Бывший наш губер на деле доказал: за своих горой. Правда, «своими» он считал не жителей губернии, а Мордовию, которой руководил 17 лет. Так прикипел, что двигал изо всех сил своих и в Самарской области. Местных задвигал, а мордовским помогал. Курицу мы, например, какую ели? Мордовскую! В то время как наши фабрики загибались.

И, конечно, в историю войдёт его ответ на вопрос о долгах по зарплате на «дочке» «АвтоВАЗа». Помните, да? Если, говорит, со мной будете разговаривать невежливо, то задолженность не закроют никогда. Вопрос, кстати, задавала работница предприятия, которая к тому моменту сидела без денег второй год.

В-общем, как говорится, спасибо, что ушёл!

89 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Даже в этой явно критично настроенный статейке и то не смогли каких то фактов порочащих честь Меркушкина на собирать. Сказал, что то там, может и не говорил, а может и оговорился. С кем не бывает.
    А, как хозяйственник он нормально работал., эффективно. Область приобразилась при нем.
    Так то мне все равно, не за него я топлю, за справедливость

  2. Не на поминайте об этом. Тогда за результаты кто ответит, стадион проблема, ипподром опять проблема, бездумное Московское шоссе, опять проблема, но он точно достоин доплаты к пенсии от Самарской области Толи 150000 Толи 300000, все нормально в стране

  3. Да Подлец ! Добрым словом не вспомнишь этого подлеца, одна разруха после него !!! Птицефабиику “Тольяттинская” , которая выпускала море продукции из куриного мяса, и все вкусное и свежее было – закрыл !!!!!
    А курочка копченая…..
    и все в тара- тарары, освободил дорожку для мордовский курей.. мы их принципиально не покупали..
    А Жигулевский цементный завод !?тоже закрыл и стал свой ,мордовский тащить.. каков подлец..

  4. Орден Невского Президент России ему вручил- заслужил парень наверное, просто мы не знаем об этом, а нам не рассказали. Поэтому че клевещите на парня? Орден Невского ворюге не дадут. Наверное………

  5. Очень сожалею, что сейчас не он губернатор. Я за него пошла голосовать осознанно, до этого 15лет не ходила на выборы. Подкупил для начала тем, что закатал проспект Кирова, видимо вмервые там появился асфальт с момента основания, даже на картах это была непроездная грунтовка. Вообще понравился как человек и как хозяйственник. Дай Бог здоровья ему.

  6. Я думал он уже сидит давно в “матросской тишине”, за свои злодеяния, откаты, и злоупотребления. Загнал в долги всю Самарскую область 😪😢😭

  7. Только, несмотря на всё зло для нашей области, наша Губернская Дума проголосовала за выплату ему дополнительной надбавки к пенсии от нашей области 😡😡

  8. Да многим ворюгам кислород перекрылвыставили сумашедшие сметы да ивообще на праздники давал аграриям большие пакеты с подарками а зачем сейчас их нет он знает труд сельчан да мордовские но натуральные в рот можно взыть а в этом году детям на новый год подаркибыли одно го такие лучще вообще не дарить зато свои но упаковка красивая а не понравился он потому что стадион с берега на сушу перетащил

  9. Даже сейчас мордовские продукты вывозят тоннами, будто своих продуктов не хватает, везде деньги делают, но своих производителей давно похоронили.

  10. провалил подготовку к чемпионату. Стадион был в таком состоянии, что могли и не успеть достроить. Вовремя сменили, пришёл Азаров разнреб бардак, придал ускорения

  11. Делал все, чтоб самарской производство гибло, а мордовское росло. Ладно сменили его наконец то, но Азарову дооолго придется еще за ним выгребать

  12. Пора менять правительство, менять эту безбашенную систему, научились только всё разорять и законы устанавливают для себя, что б самим быть в шоколаде. На народ давно наплевали.
    Скоро выборы, голосуем против Единой России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ