Спасибо власти, за убогость детской площадки в сквере Калинина

43
49

Спасибо власти, за убогость детской площадки в сквере Калинина. Она настолько печальна,что дети вынуждено играют в фонтане. Стыдно за район, грустно и обидно за детей! И ТБ на нуле, что на площадкечто в фонтане.
✍🏻 Юлия

43 КОММЕНТАРИЯ

    • Наталья Глотова Добрый день. В ведении ДГХиЭ находится перечень пространств требующих благоустройства, в рамках программы «Комфортная городская среда» жители сами решают какие городские пространства будут реконструированы в будущем году. Онлайн-голосование за территории проходило с 26 апреля по 30 мая 2021 года на платформе 63.gorodsreda.ru. Объекты, набравшие наибольшее количество голосов, попадут в перечень территорий для благоустройства.

          • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], я про вот этот сквер в границах краснодонская, воронежская, театральный проезд, там покрытие слезло за год. Кусками валяется по всему скверу

          • Наталья Глотова Добрый день, работы по благоустройству скверов Департаментом осуществляются в рамка программы “Комфортная городская среда”, плитка была уложена в рамках благотворительности и гарантийных обязательств не носит.

          • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], надо же как неожиданно, никто ни за что не отвечает. Лучше вообще ничего не делать, чем делать так. Пусть трава растет, чем вот такие облезлые детские площадки стоят, где дети не играют, а лишь алкаши сидят пьют. Лучше асфальтом все закатайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ