Только год назад расширили дорогу, положили новую плитку на тратуар и…

77
105

Только год назад расширили дорогу, положили новую плитку на тратуар и…. вот во что она превратилась…. Интересно какими руками её клали, деньги освоили и ладно??? Теперь можно новые просить. Это тратуар от Колизея к улице Стара-Загора.

77 КОММЕНТАРИЕВ

  1. А знаете в чем и смех и грех? Сам строительством занимаюсь. Предложили хороший объем по ремонту подъездов. Я несколько другой специальности(кровля,высотные работы) ,я начал искать людей. Русских. Цену дал за минусом 6% налога. Мне чужого не надо,мне чисто для портфолио. И что вы думаете? Никто из русских не идёт. Все предпочитают ныть,бухать, сидеть на жопе и поносить правительство. Одни диванные критики.В итоге от подряда отказался. Забрал кто то другой. Поставил узбеков.

  2. Причем тут кто клал плитку? И среди узбеков и таджиков есть рукастые ребята, а среди русских рукожопые так же имеются. Надо просто спрашивать качество.

  3. Вот на этом самом месте что на фото мы вчера проходили с детьми.мало того что там такая плитка так еще пахнет канализацией и валяется туалетная бумага.как будто канализация вверх поднималась.я там чуть ногу не сломала.куда же смотрят люди отвечающие за благоустройство самары

  4. Я вообще не понимаю зачем было плитку класть? На каблуках ходить невозможно , на самокате не проедешь, а уж эти плитки с полосочками, типа тактильные, для слепых, так вообще путь в травмпункт!

  5. Сейчас политика на тендер , кто его выиграл тот и работает , городу не выгодна платить много хорошим специалистам , по этому выигрывают самые дешевые .

  6. Деньги не освоили, а украли.. мне ещё лет десять назад рассказали, как сделали участок дороги, асфальт положили всего на 5 см меньше ширины дороги. Прораб, или как он там называется, купил лексус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ