Торговые точки Самары будут приводить к единому внешнему виду

44
44

Торговые точки Самары будут приводить к единому внешнему виду

Новые ярмарки и киоски будут оформлять в соответствии с дизайн-кодом города.

44 КОММЕНТАРИЯ

  1. Дизайн-код говорит, как город должен выглядеть: рекомендации по наружной рекламе, по содержанию фасадов зданий, по развитию облика улиц и общественных пространств, по уличной мебели и малых архитектурных форм, по применению городской навигационной символики.

  2. Дебилы. Делать нечего. Не трогайте людей, дайте им самооорганизоваться!!! Не надо все регулировать и нормировать!!! У власти другие задачи. А это – очередная покраска травы и попытка придушить остатки свободной торговли.

  3. Юрий,,,,,,, У нас на стара Загора /нововокзальная не должно быть рынка. Устали от него все. И жильцы домов и администрация района. Гоняют их через день. Ящики вывозят камазом,,, чтоб не валялись везде. И все равно. После торгашей везде мусор, ящики, во дворе стихийный туалет. И полная мусорка гнилых отходов после их торговли. Вот вам и самоорганизация.

  4. Верю так и будет. Утведили же проект по ремонту улиц, и делают успешно. Уже гуляю по новому асфальту ( Средне-Садовая, 22 Партсьезд, Антонова- Овсеенко, Запорожская, Стара-Загора).

  5. Интересно) а все то, точечное громадье не хотят в единый стиль привести? А то понастроили хрени, и вид на город стал похож на груду кубиков в корзинке…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ