Ул. Авроры 110, 108 нет тепла в домах

54
60

Ул. Авроры 110, 108 нет тепла в домах! При звонках в инстанции был получен ответ-сами жители повлияйте на управляющую компанию что бы она заявку отправила в ГЭК!
Вот влияем!

54 КОММЕНТАРИЯ

      • Наталья, раньше только в октябре включали отопление. И ничего – все были живы. А платите вы круглый год, также, как и я, чтобы не ахерели от платежек, если их будут присылать только в отопительный сезон. Никто не спорит с тем, что отопление заоблачно дорогое, но вы бы еще в августе ныть начали, что вам холодно🤦‍♂

        • Елена, в августе никто не ныл. Была жара. Отопительный сезон всегда был с середины сентября по октябрь. Придумывать ничего не надо.. И да.. Народу пообещали, что включат отопление именно в сентябре. Значит пусть выполняют обещания свои. Нравится когда вас наебывают? Ну тогда удачи.

          • Елена, а что вы смеетесь то собственно?) В том году был подобный пост. Я в комментариях тоже отписалась, что отопления нету. Администрация Самары тут же отреагировала. Меня спросили мой адрес. И на следующий день проблема была решена. Они тоже здесь сидят, читают. Часто реагируют.

          • Наталья, да смеюсь, потому что проблемы-то пока на самом деле, как таковой, и нет. Город никогда весь за один день не подключали. Это все происходило поэтапно в течение определенного времени. Зачем ныть, как будто всех уже подключили месяц как, а вас нет???? У меня вчера не было отопления – сегодня дали. Хотя до этого подключили уже некоторые дома. Терпения нет? вот и смешно.

          • Елена, ну у нас другая ситуация. На пугачевской дали, и отключили. Как я писала выше вся семья болеет, я с пневмонией Мне вот не смешно. А почему пневмония. Потому что дома дубак. На улице то ночью заморозки. В квартире само собой тоже капец

          • Наталья, я вам так скажу, Наталья….Для особых мерзляков и склонных к простудным заболеваниям есть в продаже радиаторы, обогреватели и еще всякая куча приколюх теплых))). В конце-концов, как в вашем случае, включить газ и отапливаться им. Я сама жуткая мерзлячка. Но согласитесь же, что из-за того, что вы подверженны болезням, вам лично быстрее других не включат отопление. Как у них запланировано – так они и будут подключать. Подключение только начали, а люди в соцсетях уже вовсю ноют. Каждый считает, что им важнее подключится первыми в силу своих личных причин. Вот это и смешно. Поправляйтесь! И не нервничайте по пустякам! – От нервов все болячки😊 Здоровья вам и хорошего дня!😊

          • Наталья Гончарова Здравствуйте! С 20 сентября в Самаре ведется пуск тепла в жилые дома. Это процесс занимает определенное время для заполнения системы. Работы будут продолжаться до тех пор, пока тепло не поступит в каждый дом.

  1. [club131636118|Новости Cамары из первых уст] Здравствуйте! По указанному адресу отсутствует перепад давления в системе отопления. Информация направлена в ПАО “Т Плюс”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ