Улица Аэродромная теперь имеет по одной полосе в обе стороны, причем одно колесо едет уже по рельсам, остановки не чищены (на фото Аврора).

47
35

Улица Аэродромная теперь имеет по одной полосе в обе стороны, причем одно колесо едет уже по рельсам, остановки не чищены (на фото Аврора).

47 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Я вас удивлю, но в приоритете идут федеральные трассы и центральные улицы. Если кому-то не почистили около дома, это не повод говорить, что всё пропало.

  2. Человек видимо с луны спустился. Каждую зиму там всегда так, а некоторые по бокам ставят свои корыта вплоть до весны, что и чистить негде, и ехать так же.

  3. Так все окраины города не чищены, а она,, мэрша,, уже освоила бабло, отчиталась,,, всё у нее почищено и приведено в порядок. Снегопада то ещё большого небыло а уже город стоит. Что дальше то ждать от неё.

  4. Сйчас наблюдал с балкона выход из бюджетного авто деятеля в куртке с Кировского рынка, с видом будто он из лимузина на Красную дорожку во фраке

  5. Опять заныли. Мне то не рассказывайте. Ездить вполне можно на хорошей резине с профилем елка. Желательно поднять проставками машину и иметь живое сцепление. Проехал 8 лет назад на турбазу берендеево через липяги и все протоки с дамбами на приоре. Снега было по колено, но хотелось порыбачить. Жесткое приключение, но назад тоже сумели выбраться.

  6. [club131636118|Предложка Самара – Новости Cамары из первых уст]Добрый день, уборка улицы Аэродромной производится регулярно силами подрядной организации МП “Благоустройство”, первоочередно ведется уборка проезжей части, после очистка остановочных пунктов, далее вывоз снежных масс. Дополнительную информацию Вы можете уточнить по телефонному номеру диспетчерской организации: (846) 264-15-76

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ