Уважаемый мэр города Самары, почему не очищены остановки?!! Это конкретно Мичурина Масленникова

86
84

Уважаемый мэр города Самары, почему не очищены остановки?!! Это конкретно Мичурина Масленникова. Люди что, горные козлы через отвалы после трактора скакать?
Это просто безобразная работа – дороги почистили, а на людей плевать

86 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Самое главное отчитаться о проведенной работе, а как она проведена не важно. Галочка же на бумаге есть, а люди перетопчутся, не первый снегопад и не последний, все привыкли к подобному наплевательству

  2. Когда мэр не справляется со своей работой. Не может или не хочет следить как живёт город!
    Надо сменить мэра!
    Это ПОЗОР!!!
    Молодежь может и преодолеет эти снежно ледовые бугры.
    А человек инвалид, человек пожилой, уже нет!

  3. За ночь дороги основные расчистили и это неплохо. Снега много выпало. Держать штат техники и людей на 3 или 4 раза дикого снегопада не рентабельно. Мы все таки при капитализме живем и мэр обьязан помимо уборки еще и бюджет сводить.

  4. Ба, а что вы удивляетесь. Спокон веков так чистят, и заметьте, так везде
    Главное дороги, да действительно очень нужное дело, но не забывайте о людях. Они что горные козлы лазить по заваленным пешеходным переходам А начальству и выше не вдомек, оказывается у нас ещё есть и люди, не имеющие транспорт.

  5. Я уже давно ничему не удивляюсь. А возмущаться уже надоело, все равно толку нет. Это просто мысли вслух. Те, от кого все это зависит все равно не читают наши комментарии.

  6. Нина, в первую очередь забота о городе. А это означает в целом забота о жителях города. Иначе никак. Ведь люди образуют город, живут и работают. А у нас как зима. Так в горде полно снега. Бывает и так
    Что едешь на машине и не видно название улиц и номер дома не видно. Из за сугробов!

  7. А вот напротив тц ЭльРио и дальше по Московскому шоссе всю ночь в первую очередь ночь очищали остановки. И сейчас ночью чистят. Это наверное от района зависит или до вас очередь не дошла. Снега много выполо за раз. А вот прям что бы на кадые хотя бы три остановки -это сколько же уборчного транспорта нужно,вы сами подумайте и людей тоже в армии столько нет. Подождите и у вас почистят.

  8. Какая разница, что козлы что бараны. Люди не люди, а так двуногая скотина. Что ему до вас он до своего дома дорогу почистил, вам надо беритесь за лопаты.

  9. так госпожа Лапушкина не ездит на общественном транспорте-трактор почистил-отчитались-а как почистил и куда снег отвалили-всем по фиг..лазьте дорогие жители-зарядка продлевает жизнь!!!и реально неудобно лазить через отвалы снега!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ