уже больше недели льётся ржавая вода, а счёт за эту воду придёт в октябре

19
34

уже больше недели льётся ржавая вода, а счёт за эту воду придёт в октябре. Может пора уже у прокуратуру идти и во все инстанции трубить, и судиться?!

19 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Когда была такая хрень (в меньших масштабах), сначала написал офф. письмо в РКС и управляйку, попутно предупредив их об этом по телефону. Через 2 дня все решилось. Спустя пару недель РКС ещё и направило ответ о проверке качества воды.

  2. С 2021 года проект “Чистая вода” перешел из нацпроекта “Экология” в национальный проект “Жилье и городская среда”. По проекту в 2021 году запланировано строительство и модернизация 452 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, предусмотренных региональными программами.10 мар. 2021 г.

  3. Алла, да я хочу переворот! Я хочу отправлять ребёнка в школу не боясь потерять его! Я хочу есть натуральные продукты! Я хочу не переплачивать за жкх! Я не хочу платить грабительские налоги! Я хочу уверенность в завтрашнем дне! Я хочу стабильности ! И ещё много чего здесь не перечислить! Не хочу кормить алигархов! А вы серые мышки тряситесь и платите! Аж бесит! Ждите скоро будет ещё хуже!

  4. [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], здравствуйте это не только сама и Новокуйбышевск тоже не отстаёт. Уже неделю идёт такая вода ещё и с опилками. Не возможно купать дитей.

  5. Как будто ответственные лиица ни в курсе…, ВСЕ ЗНААЮТ!!! А проверят, и всеравно НОРМА у них, нарушений нет, кто будет её устранять , трубы ржавые… , отпишутся…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ