100 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Просто не открывайте дверь типам с акцентом! Простая но, действенная мера предосторожности, которая позволит вам с большей вероятностью избежать неприятных последствий. ☝

    • Антон, у нас дверных дел мастер армянин в возрасте.
      Сантехник тоже армянин. Новые жильцы не открывали, а он чинить смесак ходил к бабушке без домофона. Поэтому не всегда это работает, не открывать дверь)

      • Екатерина, ну продолжайте тогда открывать им двери только не плачьте когда родных, детей и близких режут как барашков. Видимо вам всё мало этого беспредела, что ежедневно творится. 😒🤦‍♂️

        • Антон, кому надо, и через охранную сигнализацию пролезут в охраняемые объекты. Не будьте наивны)) есть коды, которыми пользуются даже школьники, чтобы открывать двери домофонных панелей 🤷‍♀️

          • Антон, минимальные меры предосторожности для наших с вами вещей – закрытые на железные двери квартирные тамбуры. В нашем доме они у каждого крыла. Там можно поставить и велосипед, и самокат, и их не заберут. Только если не вскроют замки. Но тут уж никто не убережёт даже квартиру))

      • Екатерина, а сами по графику не пробовали в подъезде убираться??…
        Обязательно попробуйте, это занятие учит чистоплотности, отлично тренирует тело и дух, учит уважать человеческий труд, а также неплохо приземляет возомнивших себя вельможи ☝В общем, полезное занятие для современного общества, личный коучинг, если вам так приятнее для уха. Сам практикую и всем советую🤗

      • Светлана, тут лучше не трос. А противоугонную скобу в следующий раз покупайте. Конечно кто угоняет на продажу , вскроет что угодно, НО скобу намного труднее и затратно по времени, да и такой инструмент не каждый угонщик таскать станет. Такие скобы делают (если хорошие) из закалённой стали. Тут кусачками или болторезом уже не справиться. Тут или болгаркой или замок высверливать, но это шумно и привлекает внимание, да и затратно по времени. Вот на фото какой я себе купил .

  2. И у нас в подъезде так украли, правда не смогли цепь перекусить толстую, но суки сняли колёса и седло, ладно хоть рама с тормозами осталась. Конечно ментам пофиг, надеюсь на бумеранг этим людям, пусть им воздастся.

  3. Ребята, как продавец велосипедов. В 100 а то 1000 раз каждый год пишу в новостях. Как минимум крепите надежным замком-тросом. Или скобой. Или замком-цепью. Но не теми что в фикс прайсе по 90 р. Есть еще замки у них на подобии складного метра звенья. Главное требование- толщина троса не меньше 10 мм. Самого троса а не оплетки и металл должен быть закаленный.
    Профессионала замки не остановят, но профессионалы кто хорошо вскрывает именно сам замок тот обычно квартиры и гаражи выносит. А велики как показывает практика обычно или нарики или шпана или случайные залетные выносят. И обычно максимум у них кусачки. И все. Так что не жалейте на хороший замок . Что б потом не жалеть за вел. А лучше все- таки не оставляйте в подъезде. Вы ж кошелек в подъезде не держите. Замки хороши на время пока в магазин зашел или еще куда не на долго.
    А пострадавшим если остались документы и в них есть номер рамы сразу обращайтесь в полицию есть шансы по ломбардам найти.
    Также если кому нужны новые велосипеды Стелс, Формат, Форвард, Аист. Сделаем в виду конца сезона дешевле чем розничная цена на 2-3 тыс. Пишите в личку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ