В Самаре эвакуируют школы

33
37

В Самаре эвакуируют школы. Приехала только машина росгвардии. Пожарные теперь не выезжают?
Тоже не приезжали. Считаю что выезд гибдд, мчс обязателен в таких случаях.

Александр Гуркин ✍🏻

33 КОММЕНТАРИЯ

    • Сергей, а кто накалил её, эту обстановку?
      Зачем нас пугают?
      У нас нет миллионов ,и нам не грозит никакая потеря!
      Зачем пукин лез в казахстан?
      Народ что ли защищать от себя подобных…
      Теперь террактами пугают…
      Конечно, уродам, но не народу!- легче бомбу в школу подложить, чем под Кремль.
      Так что получаем мы за деятельность пукинского режима очередными страшилками , а не повышением пенсий зарплат и прочего , чего народу
      НЕОБХОДИМО!!! И ЧЕГО НЕ БЫЛО В КАЗАХСТАНЕ!
      И это цветочки для нас. А 18 января поправки по куку кодам!
      Так почему нас не отвлечь от этих проблем? Вот и эвакуация чем не отвлечение?
      А под шумок и законы примут. Так не было что ли?
      Всем хорошего думания!

  1. Да, в каждую школу пусть пожарные едут, скорая, полиция, росгвардия, администрация района, города, области и Путин в каждую. И главное, чтобы одновременно!

  2. Да…
    Вспомните, что куаризация детей- с конца января , что принятие поправок по куку кодам с 18…
    Вот вам и массовые мероприятия по эвакуации.
    Завтра еще какие- нибудь страшилки для нас придумают.
    Смотрите не за тем, что происходит а за тем ПОЧЕМУ это происходит….
    Уверена! Не будет бомб и взрывов , если сами власти это не справоцируют!!!!
    А ведь могут!!!!
    Вспомните взрывы при восходе пукина к власти?
    И не пожалели, что свой народ губят!
    Много нам неизвестно о событиях, спланированных этой властью.
    Кровожаднее чем сейчас , не было.
    Наворованное любой ценой сохранить! Вот ее девиз.
    А разменная монета- мы, народ.

    • Раиса, Это перевод. Оригинал на английском.
      Я бы хотел, чтобы вы эмоционально и духовно подготовились к тому, что должно произойти здесь, на Земле.
      Следующей пандемией будет вирус Марбурга.
      Это кровоточащая лихорадка, похожая на Эболу, с уровнем смертности 88 %. Теперь, во-первых, не волнуйтесь, те, кто продвигает эту повестку дня, не выпустят ничего, что могло бы их убить. Это будет фальшивый Марбург.
      У многих пострадавших от вакцины covid наблюдаются тромбы и неконтролируемое кровотечение.
      Это будет называться Марбургом.
      ГАВИ и ВЭФ уже делают объявления об этом вирусе.
      Они уже разработали ПЦР-тест для Марбурга, хотя официальной “пандемии” еще нет. Что еще более тревожно, они уже спешат с “вакциной” для Марбурга. 
      Еще более тревожно то, что основным ингредиентом новой вакцины является рицин. (Прим автора канала:этим ядом травили многих известных неугодных людей, действие необратимо, часто им пользовались спецслужбы, считается химическим оружием). Один из самых смертельных ядов на планете. Они позволят вакцинированным путешествовать по всему миру в это Рождество. Им понадобится прикрытие для людей, которые привезут “вирус” обратно в свои страны.
      Будет объявлена новая «пандемия», они заявят, что распространение происходит бессимптомно. Средства массовой информации будут нагнетать страх сильнее, чем мы когда-либо видели. Люди сойдут с ума, полагая, что существует пандемия чего-то с вероятностью 88 %, что они истечут кровью и умрут. На этом этапе уколы будут обязательными, и полицейские и военные отряды головорезов будут в полную силу пытаться “спасти человечество” и утаскивать людей, отказывающихся от
      вакцины Марбурга, в построенные сейчас концентрационные лагеря для принудительной инъекции. Рициновая “вакцина” – это настоящий смертельный выстрел, и миллиарды людей выстроятся в очередь за ней и будут бороться за то, чтобы быть в первых рядах. Если вы думаете, что видели панику во время COVID, умножьте это на 20 или 30 раз с тем, что запланировано и ожидается. Держите свои семьи очень близко, держите строй и распространяйте это послание повсюду!». И ссылка на материал в ВОЗ. Можете проверить сами.
      https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/marburg-virus-disease
      Учитывая что рицин подпадает под действие сразу двух нормативных документов: Конвенции о химическом оружии и более ранней и полной Конвенции о биологическом и токсическом оружии, можно смело и открыто объявлять ВОЗ террористами. Это уже не скрывается! Здесь нет сложностей, возникающих при производстве других видов оружия массового поражения. Сырье (семена клещевины), а также оборудование и реагенты для извлечения рицина
      широкодоступны и законны. В отличие, например, от зарина, рицин легко можно сделать в любой лаборатории.
      Чтобы стать оружием массового поражения он должен быть введён через инъекцию! В обзоре на него сказано следующее «Рицин может прицельно использоваться для отравления отдельных лиц через инъекцию, что по определению не применимо для большого количества людей на обширной территории. Вряд ли вы уговорите вражескую армию
      выстроиться на укол яда.» А вот испуганных овец запросто. Сложите 2+2. И ещё одно важное обстоятельство очень удобное. Вообще он нарушает белковый синтез, если в целом. Но у рицина есть одна важная особенность — он провоцирует иммунный ответ организма, барабанная дробь-запуская производство антител. То есть для обнаружения этого токсина достаточно сделать иммунопробу.

  3. Здравствуйте. В связи с поступившим сигналом о возможном заминировании школ города, организована эвакуация детей. Все учащиеся покинули образовательные учреждения. Никто не пострадал. Занятия в школах отменены, включая вторую смену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ