В Самаре грузовики будут платить за разбитые дороги

57
46

В Самаре грузовики будут платить за разбитые дороги

Сумма будет зависеть от массы груза и степени повреждений от колес машины. Размер рассчитают, исходя из превышения допустимых нагрузок на каждую ось автомобиля.

Оплатить проезд нужно будет при оформлении спецразрешения на передвижение грузового транспорта по дорогам Самары.

57 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Думаю надо всех заставить платить – пешеходов за стертые и истоптанные тротуары, водителей за изуродованные дороги, а велосипедистов нужно вообще охренетькаким налогом обложить! Ониж вообще низачто не платят!

  2. Мы платим транспортный налог, платим за дорогое топливо, налог за федеральные трассы, а когда нам будут от этого какие-то плюсы, почему о нас никто не думает?

  3. а давайте и с пешеходов брать налоги они ходят по тротуарам по дороге а значит проминают ее и с них то же налоги брать надо а так же велосепедисты электросамокаты моноколеса и т.д и т.п

  4. С кого бы ещё содрать деньги? 🤔 А давай те ка возьмём налог с человека без определённого места жительства) раз место не определённое, значит путешествует.
    Вы вздохнули больше 3х раз в сутки, платите.
    Или коротко, о законах… Налогах… Правилах….

  5. не одного дельного и действенного решение проблемы нет от кресельных дармоедов ! В основном на ось тягача и полуприцеп, прицеп установлены односкатные колеса, согласно физики площадь соприкосновения с дорожным покрытием меньше ,а значит давление от массы авто на дорожное покрытие больше, соответственно данные виды авто и приносят больший вред. Нужно запретить использовать большегрузы с односкатными колесами! Разрешить передвигаться только с установленными на заднюю ось тягача и на все оси полуприцепа – двускатные колеса.

  6. Зае@ись! Дороги от этого прям ахренеют и тут же станут идеальными! Не, в идеале правильно – едешь по ровной автостраде – заплати… а если ты всю жизнь по одним и тем же колдоёбинам катишься, и только цена растёт… красавы!!! 👏👏👏 А когда за вдыхвемый воздух и объем легких брать начнете? Неужели не дождусь???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ