В Самаре из 379 «убитых дорог» отремонтировали только 60

4
175

В Самаре из 379 «убитых дорог» отремонтировали только 60

Остальные стоят в очереди на 2018 и последующие годы.

В Самаре только на 60-ти участках из представленной ОНФ «Карты убитых дорог» осуществляется комплексный ремонт. Остальные 319 частично включили в планы дорожного строительства на 2018 и последующие годы.

Напомним, что дорожные рабочие завершили ремонт проезжей части на улице Дыбенко от Советской Армии до Авроры. Теперь автомобилисты города могут без риска для своих машин ездить на этом отрезке. Работы стартовали в начале лета и проходили на трех участках улицы: от Авроры до Советской Армии, от Советской Армии до Запорожской и от Запорожской до Свободы.

В центре Самары подрядчики отремонтировали улицу Алексея Толстого, которую жители внесли в список «убитых дорог». Капитальный ремонт стартовал в начале августа. За это время рабочие срезали старое покрытие, затем уложили два слоя асфальта: выравнивающего и верхнего. Работы вели ночью.

Также близится к концу комплексный ремонт на улице Красноармейской. Сейчас строители приводят в порядок участок между улицами Урицкого и Максима Горького. Ранее бригада из 12 рабочих убрала 40 тысяч кв. м старого асфальта и закончили укладку нового.

Этот же подрядчик приводит в порядок Комсомольскую, Чапаевскую, улицу Осипенко и Волжский проспект. Гарантия на все работы – пять лет.

Источник: 63.ru

4 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ