В Самаре приложение «Прибывалка-63» модернизируют к ЧМ-2018

7
203

В Самаре приложение «Прибывалка-63» модернизируют к ЧМ-2018

Самарское приложение «Прибывалка-63» переведут на английский язык и дополнят расписанием метро и электричек, говорится в сообщении на портале госзакупок.

Муниципальное бюджетное учреждение «Центр информационно-хозяйственного обеспечения» ищет подрядчика, который сможет модернизировать информресурс за 1 млн 300 тысяч рублей. Согласно техзаданию, приложение для смартфонов после модернизации будет автоматически выбирать языковую версию в зависимости от прописанных системных настроек гаджета. Также разработчики должны будут создать справочник локальных топонимов и городских достопримечательностей, внести актуальные пешеходные экскурсии, перевести на английский названия остановок и маршрутов транспорта, разработать подраздел с данными о движении метрополитена и электропоездов в границах Самары, а также междугородних автобусов, речных переправ и специальных автобусных рейсов шаттлов, которые запустят на время ЧМ-2018. Работа должны быть сделана до 25 декабря 2017 года.

Теперь все новости вы можете читать на нашем сайте: www.samnovosti.ru

Источник: www.trkterra.ru

7 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Успеют ли доехать, вот вопрос. На Гагарина вечная пробка с утра до ночи. И всё потому, что на пересечении с Авророй и дальше с Революционной на светофорах установлен странный режим: прямо надо умудриться проскочить за 20 секунд. Зато в пустую уходит масса времени, когда разрешен поворот. Да и для проезда по Авроре дается излишне много времени. https://vk.com/photo-131636118_456248437

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ