В Самаре установят светофор на пересечении улиц Победы и Пугачевской

12
170

В Самаре установят светофор на пересечении улиц Победы и Пугачевской

Схема установки уже разработана.

Самарские власти откликнулись на просьбы жителей установить светофор на пересечении улиц Победы и Пугачевской. Об этом в твиттере сообщает общественники из Кировского района города со ссылкой на городской департамент экологии.

По словам городских чиновников, схема технических средств организации дорожного движения уже разработана. Поэтому общественники не исключают, что светофор появится в этом году.

Все автоновости читайте в нашем автопроекте https://vk.com/proauto63

Источник: citytraffic.ru

12 КОММЕНТАРИЕВ

  1. У нас на Упраленческом тоже так – воткнули светофор в тихом местечке, где он только мешает Лазо/П.Коммуны и на въезде до появления светофора никогда пробок не было , зато на главном аварийном перекрёстке Лазо/Симферопольская никаких светофоров!

      • Julia, так то да. Но сейчас водитель штрафами настолько зашуган,что пешехода высматривает в оба глаза,что бы пропустить его,родимого. Что бы не дай Бог он незамешкался перед зеброй. Что бы направление движения и ритм ходьмы не изменил. А то штраф. И штраф большой. Пешеход уже ушел давно,а водителю 2500выписали. Так что пешеходы наглые идут не сбавляя скорости. А вот когда их нет,а ты на красный в пробке стоишь.Чего ждешь,непонятно. Особенно ночью,бесит. Хоть бы на ночь их на желтый моргающий автоматом переключали. Но нет. Главное натыкать светофороа,а пропускная способность по барабану гаи-маи(ну или кто там их ставит).

        • Денис, ночью тоже машины ездят, это в целях вашей же безопасности, сейчас пешеходы действительно такие, вообще не смотрят и идут кое-как,пропустили, так нужно идти быстрее, но и по сторонам смотретьМашине то ничего не будет, она железная Обычно в таких ситуациях видео помогаетУ меня брат недавно ехал на зелёный, пошёл пешеход на красный, естественно он его задел, а впереди мент стоял, его спасло то, что сзади парень на вазовской машине крикнул, что пешеход на красный шёл, а то те уже готовы его были раскрутить на бабло, хотя там и так все было очевидно, не получилось бы)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ