В Самаре в сентябре больница им

46
48

В Самаре в сентябре больница им. Середавина вновь начнет принимать пациентов без коронавируса

Заболеваемость COVID-19 в губернии снижается.

46 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Говорят ещё будет 2 волна, более мощная. Если есть эта болезнь, почему мы должны проверяться платно, цена 2000 руб. Срок 3 дня действия. Только у нас может быть такое.

  2. Будем надеяться что второй волны не будет или хотя бы если и будет то не с большим числом заболевших.Так не хочется снова терпеть все эти ограничения

  3. Какова природа “второй волны”? Уже выяснили, что вирус не сезонный. Вирус, как и все в природе распространяется по логистическому закону. Вторая волна может быть только вследствие манипуляций со статистикой в угоду политических игр. Как это было во время голосования. Думаю, график на Яндексе должен многих убедить, что цифрами манипулировали. Достаточно сравнить Самарскую область с соседними регионами.

    • Алексей, верно молвите. Чтобы началась вторая волна, должна закончится первая. А она только развивается в геометрической прогрессии, 1 человек заражает 3, 3 заражают 9 и т.д. Можно было бы поверить, если соблюдались условия самоизоляции самими людьми, а так больше похоже, что это просто фиктивный спад.

    • Алексей, то, что цифрами манипулируют, это факт. Но, боюсь, в сторону уменьшения. У меня знакомы врач ещё в апреле про это говорил, что не может быть так мало заболевших, так как это не соответсвует природе вируса. Или выявляют не правильно, или откровенно врут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ