Я в магазин уже с включённой камерой на телефоне хожу

97
70

Я в магазин уже с включённой камерой на телефоне хожу. Чтоб дома потихоньку к ценам привыкать. По фотографиям.
Моя любимая “коровка” уже почти 500 р/кг…

✍🏻 Елена

97 КОММЕНТАРИЕВ

    • Галина, Здравствуйте. По информации министерства промышленности и торговли Самарской области, вопросы ценообразования на контроле Правительства, мониторинг проводится ежедневно. Также дополнительно сообщаем, что в соответствии с законодательством, формирование цен осуществляется предприятиями-производителями и предприятиями торговли самостоятельно с учетом затрат и прибыли, спроса и предложений. Если по Вашему мнению наценка на какие-то жизненно важные продукты в магазине слишком высокая, об этом можно и нужно сообщить в Федеральную антимонопольную службу: по т. 2001537, 200-15-36, 200-15-48.

  1. Виталий, как тебе объяснить… Без тех профессий мы не сможем. Тогда нужно закрыть сады, сиди со своим чадом дома, пенсионерам что делать, они свое отработали, без медсестер не сможет ни одна больница…

  2. Конфеты, конфетки, смотреть на цены страшно, из чего стали делать сладости выше 1000 рублей!!, Это тоже бизнес, на удивление дорогой!! Подушечки, “Дунькина радость”, тоже уже в пределах 300 рублей!!! Что то не то!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ