Здравствуйте, Администрация Самары , Мобильная приемная Губернатора Самарской… ! Наш дом по адресу Академика Дмитрия Козлова 15 просит помощи!!!У нас в жилом доме работают аж 5 заведений, где продают алкоголь

57
132

Здравствуйте, Администрация Самары , Мобильная приемная Губернатора Самарской… ! Наш дом по адресу Академика Дмитрия Козлова 15 просит помощи!!!У нас в жилом доме работают аж 5 заведений, где продают алкоголь. Три из них работают до 1-00 ночи. В одном из них бар, где постоянные драки и вопли. Я куда только не писала по этому поводу, безрезультатно, ситуация не изменилась. Когда закрываются пивнухи, эти уроды орут прямо на входе в магазин и испражняются там же. Остальная часть алкашей разбредается по близлежащим лавкам вокруг жилых домов. Так же на этих лавочках дерутся, испражняются и громко орут. Дома скоро поплывут от их ссанины. От чиновников и органов правопорядка одни отписки. А в твиттере вообще мое обращение проигнорировали (скрин в комментариях). Куда стучаться- уже не знаю! Очень прошу депутатов обратить внимание на нашу проблему и помочь нам. С уважением, старшая по дому Диана

57 КОММЕНТАРИЕВ

    • Лариса, хинштейн протащил закон о клевете, до 2х лет лишения свободы. По документам от правоохранителей ничего не подтвердилось. Человек может попасть. Выход один менять власть. Всем на выборах голосовать за КПРФ И НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ Н. Н. ПЛАТОШКИНА. Долой единоросов.

  1. Туалетов в городе нехватка это факт, но если по нет бесплатного то действия выпивох законны, а вот за нарушение тишины положены штрафы, писать никуда не нужно, звоните в полицию приедут и выпишут. Можно и в заведениях плакаты поклеить что шуметь после одинадцати нельзя и будет вызвана полиция.

  2. Пора спиртные напитки продавать до 20-00 час. Кафе, рестораны работать в жилых помещениях до 22-00 час.
    Жильцам нужно давать отдыхать.
    Зимой не так ,как летом твориться драки,споры. Пусть такие заведения по чаще проверяют 🚓🚔

    • Галина, и парки все закрыть,а то живу рядом и день и ночь ходят,разговаривают громко,жить мешают.Детские площадки рядом с домом запретить !!!! Дети орут с утра до вечера,пусть их на пустыре сделают. Ещё надо ЗАПРЕТИТЬ держать собак дома,а то гавкают и жить мешают.

      • Наташа, нет этого ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, дети ДОЛЖНЫ развиваться, гулять и общаться. Во всех городах парки в центре города, Вас можно понять шумно ни чего не сделаешь. Мой дом рядом с Воинской Частью, а что ДЕЛАТЬ, солдаты с утра маршируют и песни поют. Это ЖИЗНЬ. Человек ко всему привыкает.

  3. Участковый в доле. Никаких нарушений в ходе проверки не найдено.
    С этим хоть куда идите, участковый отписался, значит все в порядке. Не доверять стражу порядка нет оснований.

  4. О наблюдал этих сэров и сэрих с перебитыми мордами на днях))) еще туда подгребали откуда то восставшие из кустов грязные терминаторы.)))

  5. Народ спаивают, оглупляют религией, стращают ковидобесием – одним словом, измываются…и хоть бы хны! Снова пойдём голосовать за ЕдРорассов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ