Здравствуйте! Сегодня без предупреждения был закрыт доступ к офисам в Смышляевке на ул

55
52

Здравствуйте! Сегодня без предупреждения был закрыт доступ к офисам в Смышляевке на ул. Механизаторов, 2б, 2в возведенными “отбойниками”. Мы не можем выгнать машины, офисы заблокированы полностью! У организаций там не просто адреса, они зарегистрированы на улицах официально!

Татьяна А. ✍🏻

55 КОММЕНТАРИЕВ

  1. Сегодня была в тц на ост Постников овраг.Прошла с1 по3 этаж никто меня не остоновил не спросил кода.Я только не поняла на 3 этаже находится галамарт.Площядью где то 100кв метров с меня потребовали этот долбаный код.Мне просто интересно кто придумал это.Кругом идет торговля без кодов а там нельзя.Вот где дебелизм!!!

  2. Пока мы сами относимся к себе как к рабам, к нам так и будут относится. Перекрыть выезд, да пожалуйста, мы же стадо которое будет дальше глотать это дерьмо!

  3. Там улица и проезд к жд станции. Явно косячнули дорожники. Хотя если честно сейчас законы вообще не работают. Скоро как в Африке у кого автомат Калашникова тот и есть закон

  4. История с красным сохатым оказалась совсем не простой, как казалось. В преддверии Великого Октября, зюгановцы, вознамерились объединить всех трудящихся под Красным Знаменем, и сделать её главной партией Росси, против режима. Большинству идея казалось не осуществимой. Разгорелась жаркая дискуссия. Однако стойкие, особенно из пожилых упертых ветеранов горячо поддержали линию партии. Некий из Канаша, выходец из Шихазан выступил убойным лозунгом: – “нет тех высот, которые не брали бы коммунисты”, встреченное бурными аплодисментами и криками “УРА”. Однако рядом высоты не обнаруживались, что завело идею в тупик. Однако самый умный из Москвы, выходец из Саратова, депутат Думы, оказался не таким уж простым, и даже не очень. ” А что если нам не поднять забытую временем тему голодомора Поволжья, особенно деток” – сказал он с хитрым прищуром. “Да вряд ли прокатит” – ответил ему ещё не пожилой мужик с мясистым лицом погромщика. “Да почему? Если рассказывать, как чахнут несчастные сироты в детских домах от недостатка мяса диких животных, в которых полно полезных минералов. Предложить срочно кормить их дичью. ” – поверьте, даже бездетные тётки с мужиками утопятся в собственных слезах. Но споры только разгорались. Возникали сомнения в возможности добыть столько дичи. Некоторые ратовали за лосей, их противники за кабанов, у которых мясо для детишек будет мягчее. А один ветеран с наградами во всю грудь сослался на самого Мичурина, который призывал: – “не просить милостыню у природы, а взять её силой”. Поднялся такой гвалт, дело могло дойти и до рукоприкладства. Тогда москвич резко встал, обложил всех столичным очень редким матом, схватил зарегистрированное в органах ружьё и со своим криминальным авторитетом, скрылся бухой в тёмном бору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ