Жители домов по Аэродромной 2и4 ,по Дзержинского 22 и 22а напуганы появлением большой своры собак,которая поселилась на детской площадке в центре двора

25
136

Жители домов по Аэродромной 2и4 ,по Дзержинского 22 и 22а напуганы появлением большой своры собак,которая поселилась на детской площадке в центре двора. Сейчас видела,как молодая мама с малышом примерно 2х лет решила покормить их.” В благодарность “они набросились на малыша. Надеюсь,только напугали. Но что будет дальше? В наших домах много домашних собак. Многих выводят гулять дети. Очень страшно.

25 КОММЕНТАРИЕВ

    • Наталья Клыкова Здравствуйте! Проблема бездомных собак в городе действительно существует, в целях ее решения на постоянной основе в соответствии с условиями муниципального контракта работает служба отлова. Заявку на отлов животных можно направлять по тел.: 336-64-81 или через электронную форму на сайте Департамента: dbe-samara.ru/obrashheniya-grazhdan/internet-priyomnaya/. Отметим, что отлов проводится в соответствии с действующим законодательством по принципу ОСВВ: отлов, стерилизация, вакцинация, возврат в прежнюю среду обитания. В случае проявления немотивированной агрессивности собаки остаются на пожизненном содержании в приюте. Также дополнительную информацию можно получить в Управлении благоустройства Департамента городского хозяйства и экологии по тел.: 336-13-33.

  1. [club131636118|Предложка (Самара) – Новости Самары] Добрый день! Мы понимаем Ваши эмоции и опасения по поводу безнадзорных животных. Пришлите нам в ЛС Ваши ФИО и контактный телефон, пожалуйста: эти данные необходимы для оформления заказ-наряда на отлов. Телефон Департамента городского хозяйства и экологии +7 (846) 336-64-81, или через социальную сеть, а также на сайте dbe-samara.ru/obrashheniya-grazhdan/internet-.. .

    • [club169576604|Департамент ГХиЭ г.о. Самара], сколько можно писать и делать отписки? Тухачевского 46, огромная свора собак прекрасно себя чувствует на детской площадке. Писали заявки на отлов

  2. Станция метро Юнгородок, одна и та-же стая собак постоянно проживают, пропадают на неделю (может больше) и опять появляются в этом районе, их просто выпускают, проблему не решают. Главное бабло сшибают и все.

  3. Да что дворовые! Сегодня на моего ребёнка кинулась собака.Бабушка которая с ней гуляла не удержала поводок.На детской площадке без намордника.Овчарка.Ладно успела отогнать( Ребёнок теперь напуган.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ